Данный отчёт был перенесён со старого хоста и пренадлежит пользователю Opium-Lord_Baza
Недавно решили заброситься в родной для меня лагерь, в котором я был почти десять лет назад. Понастальгировал по трем сменам проведенным в этом чудесном лагере в 2002,2003,2004 годах. По состоянию ДОЛ "Дружного" на сегодняшний день можно сказать следующие: лагерь не разбит полностью( по сути дестрой только в деревянных домиках, которые были заброшены ещё в 90-х), бетонокирпичные корпуса надёжно прикрыты, на территории есть собаки и сторож, которой видимо делает обход, как минимум раз в три дня. Большая часть лагеря обнесена бетонной стенкой по периметру, и с задней стороны сеткой-рябицей.
В мае 2011 года Государственное предприятие «Минский областной центр инвестиций и приватизации» (организатор аукциона), по поручению Минского областного союза потребительских обществ (продавец), проводила открытый аукцион по продаже детского оздоровительного лагеря «Дружный», но… покупатели пока видимо так и не нашлись …
Ещё можно различить очерки слова Дружный на указателе.
1
По пути к “Дружному”
2
3
На дальнем плане одноэтажное здание – столовка.
4
Главное административное здание в Дружном. Корпус прикрыт замками надёжно.
5
В главном административном здании находился так же и кинотеатр.
6
7
8
А здесь вон и собачьи будки виднеются( с левой стороны на фото) . Две псины я точно видел, а сторож видимо спал и в хуй не дул, когда они начали гавкать.
9
10
11
Мой родной корпус и комната)
12
13
14
15
Возле котельной
16
17
Прогуливаясь по территории объекта.
18
19
Футбольное поле. Когда-то вытягивал весь отряд по футболу на чемпе лагеря.
20
Домик физрука в 2000-х. А до этого отрядный домик.
21
В домике физрука, обстановка как будто время застыло ещё в 80-х.
22
Протоколы соревнований за 2004 год(последний год, когда лагерь принимал гостей), нашёл и свою фамилию в списке в соревнованиях по настольному теннису. В том году я стал чемпионом лагеря.)
23
24
25
26
27
Портрет 1981 года найденный в одном из домиков.
28
29
30
31
32
А вот здесь когда-то в настольный теннис рубались.
33
Лагерь душевный.)