У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Городские исследования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские исследования » Roofing » Район ст. метро Восход.


Район ст. метро Восход.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уникальный текст, все произошедшее имело место быть. Такого эпичного текста  нет на конкурирующих сайтах(разве что мой жж который читают 3 человка xD)

Небольшой, но эпический руф возле ст. метро Восток.
  Итак, история сея началась недели  две с половиной назад. Поспособствовала этому руфу, как ни странно, электричка, на которой я ехал из центра города домой, в любимый спальник. А в электричке той, ехала куда-то весьма симпатичная особа, которая весьма мне понравилась, и тут же было решено показать красивости Минска с высоты птичьего панельной многоэтажки на окраине города.

Дык вот:
День подготовки 1.
мужик сказал - мужик сделал. Начались поиски нормальной крыши, хотелось не далеко от библиотеки. Выделил время себе и пошел по домам. Обошел высотки по проспекту - пипец, во всех меняют лифты. И вот, когда уже казалось бы нашел крышу, неожиданный облом в виде посыла: звоню значит другу сообщить о успехе мероприятия, и начинаю рассказывать в красках как я открыл крышу(рассказывакл возле шахты лифта), и тут, на самом интересном месте из шахты слышу "Слыш, руфер х%№в, ща я выберусь и будут тебе и фоточки, и отчетеги, и даже пивко на крыше, 3а№*али замки срезать". Я в ответ "Попробуй догони" и вдарил по кедам. Мужик видимо Challenge Accepted, ибо были слышны звуки раздвигаемых дверей. Решил что с меня хватит и поехал за шавермой в уручье.

День подготовки 2.
Решил начать 2-ой день подготовки с мозгового и форумного штурма. Были исследованы форумы google.by и google.net. Что-то начало вырисовываться, как вдруг, в новостях в вк увидел фотки, выложенные знакомым с крыши, которая мне понравилась... Спасибо товарищу nemez(zalaza.net) 

День подготовки 3.
В этот день заруфил по наводке. 2 высотки, одну поленился проверить(как потом оказалось зря). Полез на самую высокую со следами граффити. Что встретило при забросе на крышу - эпическим образом изогнутая решетчетая дверь. Как сильно нужно было хотеть попасть на крышу, что бы ее так погнуть... Ладно, идем дальше, вижу - дверь с крайне интересной надписью "Цуки, отдайте нам чердак, уроды." Смекнув что это могут быть наркоманы, решительно двинулся дальше(а вдруг ширнуться дали бы). Поднялся на крышу - все збс, красиво, солнечно, только немного ветренно. Отзвонился особе, мол все ок, завтра руферпати. Спускаюсь по лестнице на чердак, и замечаю дверь, на которую при подъеме не обратил внимания. Открываю, а там... Сумка-баул леопёрдовой расцветки, на трубах висят адидаски, чистые, прям к моим фэйковым кедам подошли бы, штоники с лампасами, матрац, пуховое одеяло. Я хотел было это место прихватизировать в качестве тусодрома, как услышал раздавшееся в глубине крыши "ЕБТВОЮМАТЬИДИСЮДАБЛЯТЬ". Ширяться с некультурными наркоманами у меня в планах не было, да и вобще, не терплю наркоманов, которые не разбираются в Моцарте и Бахе, поэтому врубил "экстренный съебатор" и пошел домой. Решено было во время встречи импровизировать и заруфить на необследованное здание.  Для безопасности и откупоривания крыши вечером был взят болторез у знакомого, за что ему спс.
Вечером этого дня, а точнее еще днем, почувствовал что жопа таки хочет приключений, после всего пережитого. Ну ок, приключения так приключения. Если коротко описывать, в 1-ое место не залезли(залочено), со второго пыталась погнать истеричная бабка охранница, поняв что мы не лаптем деланые позвала охранника, с которым имели крайне милый и приятный разговор на счет фотографии, сказал что бы приходили по-раньше. 3-е место оказалось паливным на 500%, 4-ое оказалось военкоматом(ну его нах), 5-ое залочено и под ик камерами. Зашел за болторезом, потрындели о бренном, байки о форумах и тд и тп.

День 4. дедлайн.
Время встречи и место обозначены. Погодка вроде ничего. Остается 2 часа.  Судорожно летаю по дому собираю инструмент для полной инфильтрации. Решено было брать только необходимое: болторез 60см, ломик, шуруп(вворачивать в винную пробку), отвертка крестообразная(вкручивать шуруп), плоскогубцы(вытягивать шуруп с пробкой)
, мультитул, ахх да, яж еще фотографировать собрался добавляем к списку штатив длиный, штатив короткий, фотоаппарат.
Про девушку тоже нельзя забыть, я как истинный джентельмен не могу прийти с пустыми руками. Лечу в магазин за вином и шоколадкой(нет ничего лучше вина и шоколадки на крыше при виде заката). Закладываю весь этот устрашающий набор в небольшой рюкзак для 13" ноута. Получилось отлично, вот только болторез выпирал на 30 см вместе со штативом.
Остается 40 минут. Опаздываю.
В автобусе все-таки решил переложить болторез и штатив в... чехол от ружья, типо чтоб сподручней было тащить, чем я только думал... Естественно меня тормозит дяденька в сером и начинает дое... интересоваться содержимым, причем настойчиво. Понять мою спешку и убеждения что там штатив для фотика отказался, пришлось предъявлять. Далее влетаю в вагон, и черт меня дернул переложить это все добро обратно в рюкзак. На меня смотрели как на маджахеда, хорошо что не нейтрализовали. Приехал. Успел.  Процесс подъема на последний этаж прошел нормально. Далее - кромешная тьма... Я не учел, что вечером, как бэ так сказать, света немного меньше, чем днем. В шутку спрашиваю у спутницы про наличие фонаря, и вы не поверите, она достает из своей сумочки... нет, не заколку, не расческу, а именно ФОНАРЬ О_О. Поднимаясь наверх я помогал ей(это важно отметить для истории, далее будет понячтно почему), и попав на чердак, я провалился по уши в птичьи фекалии, как говорит мой дед "в гавно". Собсна было ветренно и накрапывал дождь.

Цэ что-то религиозное.
http://s1.uploads.ru/t/MWidT.jpg

Вид на город
http://s1.uploads.ru/t/MWidT.jpg

Дождь капает все сильнее. Не удавшиеся панорамы(нефиг было в jpeg снимать)
http://cs402923.userapi.com/v402923629/36db/w_gsFWh5mSc.jpg

http://cs402923.userapi.com/v402923629/36e4/SvYj4IvYC8M.jpg

Фотодрочерство подошло к концу. Решено было выпить по чуть-чуть красного сладкого игристого за знакомство, руф, крыши.
Выпили ну самое большое по стаканчику, я полтора. Вино оказалось очень вкусным, и даже итальянским, чего я не ожидал.

http://cs402923.userapi.com/v402923629/36ff/N6-iLi8NTWM.jpg

Начался сильный дождь и мы поспешили убежать с крыши. Сейчас вспомните о том, что я , даже если и формльно, помогал спутнице залезть наверх, а после того, как я чуть не навернулся с лестницы, то , формально, она помогала мне спускаться. Это так прикольно=)

Ну вот и все. Дальше я побежал к бывшим одноклассникам тусить на хату.
Многа букафф блин.

2

АААА ссылки на фото поправьте

3

ИПАТЬБЛЕАТЬСЦУКОНАКУЙ таких длинных текстов мир дига еще не встречал

4

Bampirizm, молоток

5

бля я пока прочитал чуть не заснул.

6

YOUNG_G, там же всё живо, с развязкой и кульминацией, заснуть не реально

7

реально.когда в тебя капельница капает

8

хах, ну и история, тебе книги писать нужно http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

9

интересно, где на Востоке военкомат и охраняемые дома?

10

Tid Pylo, военкомат был вечером на институте культуры. А про тетку с охранником - динамо.

11

Сам в шоке от многабукафф, но вроде получилось достойно, слог некий имеется. Спутница заценила и текст , и крышу, и псвящение в руферы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif (просто предлог  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif )

12

http://s1.uploads.ru/t/U4ro8.jpg
http://s1.uploads.ru/t/ArLV0.jpg
http://s1.uploads.ru/t/EFzjc.jpg
http://s1.uploads.ru/t/AEltz.jpg
http://s1.uploads.ru/t/dM03u.jpg
http://s1.uploads.ru/t/FcXdp.jpg
http://s1.uploads.ru/t/j2zf6.jpg

13

http://s1.uploads.ru/t/jzNQs.jpg
http://s1.uploads.ru/t/6Ls5V.jpg


Вы здесь » Городские исследования » Roofing » Район ст. метро Восход.